Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://www.districash.com.

Ce site est édité par DISTRI CASH
Siège social :
Zone Artisanale d’Usseau
8 rue des Pérots
17220 SAINTE SOULLE
FRANCE

Directeur de la publication

Jean-Philippe MOYET

Conception du site

La Petite Boîte
6 rue Virginie Hériot
17000 LA ROCHELLE
contact@lapetiteboite.eu

Hébergement du site

OVH SAS
2 rue Kellermann
BP 80157 59053 ROUBAIX CEDEX 1

Utilisation des données personnelles collectées

Médias

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Formulaires

Offres d’emploi

Si vous soumettez une candidature à une offre d’emploi publiée sur notre site, vous renseignez :

  • – Nom,
  • – Prénom,
  • – Email,
  • – Téléphone,
  • – Lettre de motivation et curriculum vitae.

Candidatures spontanées

Si vous soumettez une candidature spontanée via le formulaire prévu à cet effet, vous renseignez :

  • – Nom,
  • – Prénom,
  • – Email,
  • – Adresse postale,
  • – Téléphone,
  • – Lettre de motivation et curriculum vitae.

Compte client

Si vous demandez à ouvrir un compte client, vous renseignez plusieurs informations concernant son entreprise :

  • –  Raison sociale,
  • – Nom du responsable des achats,
  • – N° TVA intracom,
  • – N° SIRET (non obligatoire),,
  • – Kbis de moins de 3 mois,
  • – Adresse postale,
  • – Téléphone et fax (non obligatoire),,
  • – Adresse mail,
  • – Mode de règlement,
  • – Adresse mail pour envoi de promotions mensuelles (non obligatoire),
  • – Nom de la banque (non obligatoire),,
  • – R.I.B,
  • – B.I.C (non obligatoire),
  • – Potentiel qualité (non obligatoire),
  • – Enseigne/réseau (non obligatoire).

Ces informations sont collectées par la société à des fins de traitement de dossiers, prospection clients et de gestion électronique. Les informations fournies par les internautes ne sont en aucun cas vendues ou cédées à des tiers.

L’Internaute est informé qu’il dispose d’un droit d’accès et de rectification portant sur les données le concernant en écrivant à l’exploitant du site dont les coordonnées sont : Distri Cash, Zone Artisanale d’Usseau – 8 rue des Pérots 17220 SAINTE SOULLE

Statistiques et mesures d’audience

Nous relions notre site au service Analytics de Google afin d’étudier ses statistiques dans un soucis d’amélioration. (https://policies.google.com/privacy?hl=fr). Vous avez la possibilité de refuser ce service grâce au bandeau situé en bas de page lors de votre première visite sur le site. Vous pouvez également modifier ces paramètres à tout moment via l’encart placé en bas de la page sur laquelle vous vous trouvez actuellement.

Traitement des données

En conformité avec les dispositions de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, le traitement automatisé des données nominatives réalisées à partir du site a fait l’objet de la déclaration N° 1422481 auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).
L’internaute est notamment informé que, conformément à l’article 27 de ladite loi, les informations qu’il communique via les formulaires présents sur le site sont nécessaires à l’exécution de la prestation offerte par Distri Cash.

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Informations de contact

Pour toute demande ou si vous souhaitez consulter/supprimer les données vous concernant, vous pouvez contacter l’entreprise Districash par mail à cette adresse : contact@districash.fr.